
0
Всё получилось, всё прожаридось, но как-то вообще не впечатлило. Больше готовить не буду. Брала напополам жирный творог + сулугун и. На завтрак, конечно, сгодится, но до хачапури далеко))
0
Всё получилось, всё прожаридось, но как-то вообще не впечатлило. Больше готовить не буду. Брала напополам жирный творог + сулугун и. На завтрак, конечно, сгодится, но до хачапури далеко))
1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью
3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом. Источник
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 298 12 20 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник