Этот самый вкусный суп, рецепт который давно забыт, но в моей семье он живет до сих пор. Готовлю почти каждый день, мой муж его просто обожает, как минимум съедает 2-3 тарелочки за обедом. Попробуйте и вы, это нереально вкусно.


Понадобится:

  • Лук репчатый 2 шт.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Растительное масло+ сливочное масло- по 1 ст.л.;
  • Крупный кабачок 1 шт.;
  • Картофель пару штук.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Черный молотый перец 1 щепотка.;
  • Молотый мускатный орех 1 щепотка.;
  • Сливки 200 мл.;
  • Зелень укропа и петрушки.

Самый вкусный суп. Как приготовить

  1. Берем лук и нарезаем его кубиками.
  2. На крупной терке натираем морковь.
  3. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем туда растительное масло, добавляем сливочное масло, разогреваем.
  4. Перекладываем в кастрюлю лук и морковь, пассеруем пару минут, постоянно помешивая. 
  5. Берем кабачок, нарезаем его кубиками и отправляем в кастрюлю. Мелко нарезаем картофелины.
  6. Заливаем овощи водой, накрываем крышкой и варим до готовности всех овощей. 
  7. Мелко нарезаем зелень и добавляем половину в кастрюлю. Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  8. Солим и перчим по вкусу, добавляем молотый мускатный орех. Заливаем теплые сливки и перебиваем все ингредиенты погружным блендером до однородного состояния. Даем супу еще раз закипеть.

Благодаря сливкам этот суп имеет нежный и приятный вкус, а все остальные ингредиенты прекрасно гармонируют и дополняют друг друга между собой.

Приятного аппетита!

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Panna Lesia

Источник

Explore More

Правильный рецепт солянки

Сегодня поделюсь с вами правильным рецептом солянки. Готовлю ее всегда именно так, получается очень сытно, ароматно, безумно вкусно. Все мои близкие и гости такой супчик просто обожают, еще никто не

Зеленый борщ со щавелем

Такой ароматный, что сил нет терпеть чтобы не попробовать. Зеленый борщ со щавелем это самое любимое первое блюдо моей семьи. Ведь готовлю я его по особенному, по своему фирменному рецепту.

Очень вкусная окрошка

Летом этот супчик просто незаменим, свежая, ароматная, очень вкусная окрошка, что может быть лучше в летний зной. Все готовится безумно просто, а получается идеальное летнее блюдо. Его вкус и аромат