История к рецепту

У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля 2015 г.

Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой 🙂 Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас.. духовки! Через пару лет соместной жизни, чувствую я, что чахну без выпечек и запекания 🙁

И чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности, частенько ездила к своей подруге в гости, где мы каждый раз изобретали и поглащали всякие разные женские радости. И лепили мы печенья, и пекли мы мафины, и крутили кленовые пеканы, и много еще чего сладенького и не очень. Было время, собирались каждые выходные, чтобы опробовать новые рецепты, а всю неделю скидывали друг другу рецепты, чтобы выбрать тот самый 😉 После творческих вечеров приезжала домой с результатами трудов, чтобы радовать свою вторую половинку. 

И вот однажды, нашла рецепт десерта без выпекания! Рецепт был кривенький (честно говоря), в комментариях девочки ругались, что ничего непонятно, невкусно, все разваливается и т.д. Не долго думая, я взялась готовить 🙂 Разобралась, дополнила от себя, смешала, залила, поставила на ночь и вуаля! Утром написала корректный рецепт, сделала фото, выложила на «еда.ру» и отправила всем, кто мучился и ругался на авторов предыдущей версии, выложила и забыла об этом.

прошло 3 года

Развязка у этой истории в том моменте, когда моя подруга приходит ко мне и говорит: «Ань, а ты знаешь, что ты популярна?» Эммм..ну, я снималась в рекламе и было дело мне друзья присылали принскрины из интернета, но на тот момент у меня не было съемок и поводов для особой популярности тоже 🙂 В общем, Юля задалась тем же вопросом, что и я когда-то — искала десерт без выпечки и нашла мой. Благодаря ей я и узнала, что рецепт живет своей жизнью, собирает положительные отзывы и вообще радует людей, позволяя импровизировать с ингридиентами и готовить для своих любимых.

Это был мой первый рецепт (и пока единственный), который я решила записать и выложить в сеть. Готовлю я частно, но это скорее импровизация и открытие своих собственных любимых рецептов от самой себя, которые записать практически невозможно 🙂 Безусловно, я люблю изучать новые рецепты в сети, журналах и блогах, но, как правило, беру их за основу или смешиваю несколько рецептов, выбирая из каждого что-то «свое» интересное; готовлю, придерживаясь правила: «Никогда не готовьте по рецепту!», за исключением уж совсем строгих блюд, где особе не уйдешь от оригинала, да и рисковано будет. 

Финал этой истории: «СПАСИБО!» Спасибо всем, кто поставил лайки, всем, кто писал добрые отзывы и комментарии ( я надеюсь, вы это прочитаете!), спасибо, что никто не ругается в комментариях, как это часто бывает, спасибо тем, кто подписался на меня с одним единственным рецептом 🙂 Я просмотрела и прочитала все с большим удовольствием и с искренней счастливой улыбкой. И может, для кого-то это обычное дело и не имеет большого значения, но мне вы подарили больше бодрости и сил двигаться вперед. Мой рецепт добавили к себе почти 3,5 тысячи человек и это для меня маленький успех в большом начинании!

P.S. А сегодня я напишу еще один рецепт 🙂

Источник

Explore More

Чизкейк без выпечки. Рецепт

2Взбить миксером сливки, добавить к ним творог и сгущенное молоко и взбить еще раз до однородного состояния. Выложить начинку в форму и украсить миндальными лепестками и ягодами. Источник

Соленая рыба на Новый год

Соленая рыба из тех продуктов, что легко можно приготовить дома. Это не сыровяленая колбаса или камамбер, с которыми простому человеку не справиться, это довольно простая технология. Нужна лишь отменная рыба

Your trial feed URL has expired on Sun Jan 19, 2025

Do you want to generate an RSS Feed? Our Free Online Tool provides a really easy way to create an RSS Feed from anywhere. Just enter web page URL to