История к рецепту

У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля 2015 г.

Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой 🙂 Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас.. духовки! Через пару лет соместной жизни, чувствую я, что чахну без выпечек и запекания 🙁

И чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности, частенько ездила к своей подруге в гости, где мы каждый раз изобретали и поглащали всякие разные женские радости. И лепили мы печенья, и пекли мы мафины, и крутили кленовые пеканы, и много еще чего сладенького и не очень. Было время, собирались каждые выходные, чтобы опробовать новые рецепты, а всю неделю скидывали друг другу рецепты, чтобы выбрать тот самый 😉 После творческих вечеров приезжала домой с результатами трудов, чтобы радовать свою вторую половинку. 

И вот однажды, нашла рецепт десерта без выпекания! Рецепт был кривенький (честно говоря), в комментариях девочки ругались, что ничего непонятно, невкусно, все разваливается и т.д. Не долго думая, я взялась готовить 🙂 Разобралась, дополнила от себя, смешала, залила, поставила на ночь и вуаля! Утром написала корректный рецепт, сделала фото, выложила на «еда.ру» и отправила всем, кто мучился и ругался на авторов предыдущей версии, выложила и забыла об этом.

прошло 3 года

Развязка у этой истории в том моменте, когда моя подруга приходит ко мне и говорит: «Ань, а ты знаешь, что ты популярна?» Эммм..ну, я снималась в рекламе и было дело мне друзья присылали принскрины из интернета, но на тот момент у меня не было съемок и поводов для особой популярности тоже 🙂 В общем, Юля задалась тем же вопросом, что и я когда-то — искала десерт без выпечки и нашла мой. Благодаря ей я и узнала, что рецепт живет своей жизнью, собирает положительные отзывы и вообще радует людей, позволяя импровизировать с ингридиентами и готовить для своих любимых.

Это был мой первый рецепт (и пока единственный), который я решила записать и выложить в сеть. Готовлю я частно, но это скорее импровизация и открытие своих собственных любимых рецептов от самой себя, которые записать практически невозможно 🙂 Безусловно, я люблю изучать новые рецепты в сети, журналах и блогах, но, как правило, беру их за основу или смешиваю несколько рецептов, выбирая из каждого что-то «свое» интересное; готовлю, придерживаясь правила: «Никогда не готовьте по рецепту!», за исключением уж совсем строгих блюд, где особе не уйдешь от оригинала, да и рисковано будет. 

Финал этой истории: «СПАСИБО!» Спасибо всем, кто поставил лайки, всем, кто писал добрые отзывы и комментарии ( я надеюсь, вы это прочитаете!), спасибо, что никто не ругается в комментариях, как это часто бывает, спасибо тем, кто подписался на меня с одним единственным рецептом 🙂 Я просмотрела и прочитала все с большим удовольствием и с искренней счастливой улыбкой. И может, для кого-то это обычное дело и не имеет большого значения, но мне вы подарили больше бодрости и сил двигаться вперед. Мой рецепт добавили к себе почти 3,5 тысячи человек и это для меня маленький успех в большом начинании!

P.S. А сегодня я напишу еще один рецепт 🙂

Источник

Explore More

Чизкейк без выпечки. Рецепт

2Взбить миксером сливки, добавить к ним творог и сгущенное молоко и взбить еще раз до однородного состояния. Выложить начинку в форму и украсить миндальными лепестками и ягодами. Источник

Муравейник без выпечки. Рецепт

Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 782 11 39 102 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки. Рецепт

3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой. Источник