1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков.

1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков.
2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. Источник
0 Всё получилось, всё прожаридось, но как-то вообще не впечатлило. Больше готовить не буду. Брала напополам жирный творог + сулугун и. На завтрак, конечно, сгодится, но до хачапури далеко)) ОтветитьСкрыть
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 298 12 20 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник