1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков.

Источник

Explore More

Завтрак по-ирландски. Рецепт

2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. Источник

Хачапури к завтраку. Рецепт

0 Всё получилось, всё прожаридось, но как-то вообще не впечатлило. Больше готовить не буду. Брала напополам жирный творог + сулугун и. На завтрак, конечно, сгодится, но до хачапури далеко)) ОтветитьСкрыть

Брускетта для завтрака. Рецепт с фотоинструкцией

Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 298 12 20 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник