2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 298 12 20 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 566 27 33 39 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник
3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом. Источник