
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Соленая рыба из тех продуктов, что легко можно приготовить дома. Это не сыровяленая колбаса или камамбер, с которыми простому человеку не справиться, это довольно простая технология. Нужна лишь отменная рыба
3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой. Источник
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 240 18 6 29 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник