Хочется Вам рассказать как приготовить шашлык как раньше. сочный шашлык, вот именно настоящий, без всяких прибамбасов. А такой знаете истинный вкус сочного мяса. Все очень просто приготовить, у вас обязательно получится


Ингредиенты:

  • Свиная шея 
  • Лук
  • Чеснок 
  • Лавровый лист
  • Перец (черный)
  • Уксус
  • Соль 
  • Холодная кипяченая вода

Шашлык как раньше. Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте свиную шею кусочками толщиной примерно 3 сантиметра Старайтесь, чтобы кусочки не были слишком толстыми].
  2. Нарежьте лук кольцами.
  3. Укладка слоями: В емкость для маринования уложите слой нарезанного лука , затем слой мяса.
  4. Посолите и поперчите черным перцем каждый слой мяса.
  5. Натрите чеснок , смешайте с водой где то 700 мл-1 литр и 4 ст.л. уксуса 9%.
  6. Залейте мясо маринадом.
  7. Сверху положите три лавровых листа 
  8. Накройте емкость тарелкой и сверху поставьте пресс (например, бутылку с водой) .
  9. Поставьте мясо в холодное место примерно на пять часов.
  10. После маринования шашлык готов к приготовлению.

Приятного всем аппетита. Спасибо, что были с нами и пусть на вашей кухне всегда будет вкусно.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Сельский

Источник

Explore More

Рыбный закусочный торт

Вот что значит рыбацкая удача, как наловлю рыбы, принесу домой и жена сразу делает вкусный рыбный закусочный торт “Рыбацкая удача”. Настолько вкусно, просто пальчики оближешь, яркий, насыщенный, пахнущий морем и

Очень вкусные котлеты

Моя мама готовить уж очень вкусные котлеты, мой муж и сын с нетерпение ждут когда же мы поедем к бабушке и полакомимся этим чудом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов, а еще

Тефтели без грамма мяса

Вкусные, постные тефтели без грамма мяса. Такие тефтели прекрасно подойдут для людей которые держат пост или же просто не едят мясо. Вкус очень яркий и насыщенный, а благодаря соусу, тефтели