Вкусный и быстрый в приготовлении салат “Министерский”, готовится буквально за 10 минут. Вкус невероятный, все ингредиенты правильно подобраны и прекрасно гармонируют и дополняют друг друга, этот салат я еще помню с юности, его подавали в советских столовых, давайте приготовим вместе.


Понадобится:

  • Колбаса копченая 260 г.;
  • Пару соленых огурцов.;
  • Небольшая луковица.;
  • Масло растительное.;
  • Яйца 3 шт.;
  • Треть чайной ложки соли.;
  • Щепотка черного перца.;
  • Майонез 2-3 ст.л.

Салат “Министерский”. Как приготовить

  1. Берем колбасу и нарезаем ее соломкой.
  2. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистости.
  3. Огурцы также нарезаем соломкой.
  4. В отдельную миску вбиваем яйца, солим, перчим, слегка взбиваем вилкой.
  5. На сковороду вливаем растительное масло, выливаем немного яичной смеси и жарим с двух сторон до золотистости.
  6. После выливаем оставшуюся смесь, и также жарим с двух сторон, у нас должно получиться 2 яичных блина.
  7. Нарезаем яичные блины соломкой.
  8. Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, заправляем майонезом. Все перемешиваем и можно подавать на стол.

Отличный вариант для подачи на праздничный стол, выглядит красиво, а вкус великолепный, который запомниться вашим гостям надолго.

Приятного аппетита!

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Кулинарная Самобранка

Источник

Explore More

Салат “Граф” на стол

Салат очень вкусный, он займет почетное место на вашем праздничном столе. До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат «ГРАФ» на праздничный стол! Давайте приготовим прямо сегодня и будем наслаждаться!  Ингредиенты: Картофель

Салат “Пассажирский”

Салат “Пассажирский”,  который подавали в советских вагонах — ресторанах. Попался на глаза в интернете и решила приготовить, так как ингредиенты вполне себе сочетаемые. и очень он мне понравился. В детстве,

Как приготовить салат Граф

Сегодня расскажу вам как приготовить салат Граф, этот салат в моей семье один из самых главных, даже знаменитый и всеми любимый Оливье с ним и рядом не стоял. Вкусный, сочный,