Я обожаю крылышки, может кто и не любит, что там мало мяса или еще что, но как по мне это самая вкусная часть курочки. А в таком маринаде, который я вам сегодня предложу крылышки вообще улетные получаются! 


Ингредиенты:

  • 1 кг крылышек
  • 1 ч. л. меда
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. молотой паприки (лучше копченой)
  • 5-7 зубчиков чеснока на терке или через пресс
  • красный острый перец на кончике ножа

Медово-острые крылышки (плечо). Пошаговый рецепт

  1. Крылышки промойте и обсушите. Смешайте все ингредиенты для маринада, перемешайте хорошенько крылышки в маринаде и оставьте на 3 часа.
  2. А теперь можно крылышки запекать в духовке около 40 минут или жарить в сковороде.
  3. А еще на мангале такие крылышки — это вообще бомба Так что смело можете мариновать в качестве мясной закуски на природу.
  4. Получаются крылышки довольно острые. Любители остренького точно оценят😉

Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

Источник

Explore More

Сало в луковой шелухе

Мои друзья и моя семья такое сало в луковой шелухе просто обожают, говорят ничего вкуснее и не пробовали, сало получается нежным, мягким, ароматным и невероятно вкусным. Каждый кусочек это миг

Утка по-пекински в духовке. Вкуснее ничего не пробовала

В этом году, как и в прошлом я обязательно приготовлю на праздник утку по-пекински в духовке! Вкуснее я еще ничего не пробовала! А гости были настолько поражены отменным вкусом, что

Шашлык как раньше

Хочется Вам рассказать как приготовить шашлык как раньше. сочный шашлык, вот именно настоящий, без всяких прибамбасов. А такой знаете истинный вкус сочного мяса. Все очень просто приготовить, у вас обязательно