Дорогие мои читатели, хочу поделиться с Вами как засолить красную рыбу. Рецепт этот у меня уже 100 лет наверное, и да я добавляю сахар, слышала не раз, что не нужно добавлять сахар в рыбу, а я считаю что так на-а-амного вкуснее! Вы только попробуйте, какая сумасшедше вкусная рыбка получается, ни в в одном магазине такую не купить. Да и дешевле получается дома самому солить.


Ингредиенты:

  • 1 кг красной рыбы (семга, форель, кета, голец, горбуша)
  • 2 ст. ложки cоли
  • 1 ст. ложка сахара
  • перец душистый горошек (по вкусу)

Как засолить красную рыбу. Пошаговый рецепт

  1. Рыбу разделите на филе, удалите кости и нарежьте порционными кусочками. Из хребта и обрезков можно сварить отменную уху, но это уже другая история.
  2.  В миске смешайте соль и сахар.
  3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
  4. Теперь поставьте рыбу в холодильник на 24 часа.
  5. Спустя указанное время. рыба готова! Супер мега вкуснее на бутерброды, салатики, куда угодно!

Всем приятного аппетита и вкусного настроения!

Будьте с нами впереди много вкусный и простых рецептов.

Источник

Explore More

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Бутерброды с крабовыми палочками и киви прекрасный вариант закуски на скорую руку. Получаются они безумно вкусными, сытными и выглядит очень оригинально, а ломтик киви придает яркий вид, освежающий вкус и

Помидоры по-корейски за минуту

Вкуснейшая закуска, готовиться безумно быстро и вкус шикарный. Помидоры по-корейски за минуту это одна из самых любимых мною закусок, обожаю ее готовить, очень быстро и просто, когда неожиданно нагрянут гости,

Печеночные “Пирожные”

Все привыкли слышать и готовить печеночный торт, а мы сегодня предложим Вам печеночные “Пирожные”, готовить их, как по мне намного проще и легче, а вкус …. Вкус это сказка! Ну