
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. Источник
3Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 298 12 20 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник