3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.

Источник

Explore More

Завтрак приморский. Рецепт

Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 566 27 33 39 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник

Завтрак по-ирландски. Рецепт

2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. Источник

Тамагояки на завтрак. Рецепт

1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью