Хочется Вам рассказать как приготовить шашлык как раньше. сочный шашлык, вот именно настоящий, без всяких прибамбасов. А такой знаете истинный вкус сочного мяса. Все очень просто приготовить, у вас обязательно получится


Ингредиенты:

  • Свиная шея 
  • Лук
  • Чеснок 
  • Лавровый лист
  • Перец (черный)
  • Уксус
  • Соль 
  • Холодная кипяченая вода

Шашлык как раньше. Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте свиную шею кусочками толщиной примерно 3 сантиметра Старайтесь, чтобы кусочки не были слишком толстыми].
  2. Нарежьте лук кольцами.
  3. Укладка слоями: В емкость для маринования уложите слой нарезанного лука , затем слой мяса.
  4. Посолите и поперчите черным перцем каждый слой мяса.
  5. Натрите чеснок , смешайте с водой где то 700 мл-1 литр и 4 ст.л. уксуса 9%.
  6. Залейте мясо маринадом.
  7. Сверху положите три лавровых листа 
  8. Накройте емкость тарелкой и сверху поставьте пресс (например, бутылку с водой) .
  9. Поставьте мясо в холодное место примерно на пять часов.
  10. После маринования шашлык готов к приготовлению.

Приятного всем аппетита. Спасибо, что были с нами и пусть на вашей кухне всегда будет вкусно.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Сельский

Источник

Explore More

Как приготовить очень вкусные котлеты

Долго думала как приготовить очень вкусные котлеты, ведь рецептов огромная масса, на любой вкус и цвет, но когда нашла этот рецепт, то была от него просто в восторге. Настолько вкусно,

Медово-острые крылышки (плечо)

Я обожаю крылышки, может кто и не любит, что там мало мяса или еще что, но как по мне это самая вкусная часть курочки. А в таком маринаде, который я

Сало в луковой шелухе

Мои друзья и моя семья такое сало в луковой шелухе просто обожают, говорят ничего вкуснее и не пробовали, сало получается нежным, мягким, ароматным и невероятно вкусным. Каждый кусочек это миг