По этому рецепту солю селедку много лет, все моя семья в восторге от такой вкусной селедки домашнего посола. Очень нежная, ароматная, буквально тает во рту, а с отварной картошечкой такая закуска бесподобна. Попробуйте, это очень вкусно.


Потребуется:

  • Сельдь свежемороженная 1 кг.;
  • Лук 3 шт.;
  • Вода 10-12 ст.л.;
  • Сахар 1 ч.л.;
  • Соль 1-2 ст.л.;
  • Черный молотый перец пол чайной ложки.;
  • 1 дес. л. уксуса ( эссенции).;
  • Кетчуп 2 ст.л.;
  • Масло растительное 1\2 стакана.

Вкусная селедка домашнего посола. Как приготовить

  1. Берем селедку, тщательно ее потрошим, промываем под холодной проточной водой и нарезаем кусочками.
  2. Берем кусочки рыбы и перекладываем в эмалированную кастрюлю.
  3. Лук нарезаем кольцами, затем смешиваем воду, сахар, соль, перец черный молотый, уксус, кетчуп и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
  4. Ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем лук. Готовой заправкой заливаем рыбку.
  5. Оставляем рыбу на сутки, после можно будет пробовать.

Нежный, яркий вкус, а какой аромат, пальчики оближешь как вкусно, такая вкуснятина, что словами не описать, нужно обязательно попробовать.

Приятного аппетита!

Источник

Explore More

Грудинка в луковой шелухе, намного вкуснее покупной колбасы

Грудинка в луковой шелухе намного вкуснее любой покупной колбасы, и к тому же это натуральный продукт! Мясо долго лежит в холодильнике и не портится, благодаря использованию луковой шелухи. А цвет какой

Что приготовить из кабачка

Когда мы всей семьей летом на даче, то моя мама знает что приготовить из кабачка, всего 10 минут вашего времени и на столе чудесное блюдо из кабачков. Получается очень сытно,

Брынза из молока в домашних условиях

Такая брынза из молока в домашних условиях готовится просто и быстро! Это самый простой рецепт во всем интернете! Брынза получается вкуснейшая. Из минимума продуктов — максимум пользы и удовольствия. Ингредиенты: