Вкусный и быстрый в приготовлении салат “Министерский”, готовится буквально за 10 минут. Вкус невероятный, все ингредиенты правильно подобраны и прекрасно гармонируют и дополняют друг друга, этот салат я еще помню с юности, его подавали в советских столовых, давайте приготовим вместе.


Понадобится:

  • Колбаса копченая 260 г.;
  • Пару соленых огурцов.;
  • Небольшая луковица.;
  • Масло растительное.;
  • Яйца 3 шт.;
  • Треть чайной ложки соли.;
  • Щепотка черного перца.;
  • Майонез 2-3 ст.л.

Салат “Министерский”. Как приготовить

  1. Берем колбасу и нарезаем ее соломкой.
  2. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистости.
  3. Огурцы также нарезаем соломкой.
  4. В отдельную миску вбиваем яйца, солим, перчим, слегка взбиваем вилкой.
  5. На сковороду вливаем растительное масло, выливаем немного яичной смеси и жарим с двух сторон до золотистости.
  6. После выливаем оставшуюся смесь, и также жарим с двух сторон, у нас должно получиться 2 яичных блина.
  7. Нарезаем яичные блины соломкой.
  8. Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, заправляем майонезом. Все перемешиваем и можно подавать на стол.

Отличный вариант для подачи на праздничный стол, выглядит красиво, а вкус великолепный, который запомниться вашим гостям надолго.

Приятного аппетита!

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Кулинарная Самобранка

Источник

Explore More

Салат “Объедение”

Очень нравятся вот такие чудо салатики, как этот  Салат как говорится объедение можно и на праздник приготовить и каждый день себя баловать. Да, и не надоест. Мне понравился, советую и

Очень праздничный салат

Совсем скоро чудесный праздник и хочется порадовать себя и своих гостей чем-нибудь очень вкусненьким, для этого прекрасно подойдет очень праздничный салат. Готовится просто и легко, минимум затрат и времени, а

Салат хит 2025 года

Этот салат хит 2025 года, уйдет со стола первым, будьте уверены. Получается очень яркий, насыщенный вкус, который порадует вас и ваших гостей. Всегда готовлю его на праздничный стол, с ним