
Вкусный и быстрый в приготовлении салат “Министерский”, готовится буквально за 10 минут. Вкус невероятный, все ингредиенты правильно подобраны и прекрасно гармонируют и дополняют друг друга, этот салат я еще помню с юности, его подавали в советских столовых, давайте приготовим вместе.
Понадобится:
- Колбаса копченая 260 г.;
- Пару соленых огурцов.;
- Небольшая луковица.;
- Масло растительное.;
- Яйца 3 шт.;
- Треть чайной ложки соли.;
- Щепотка черного перца.;
- Майонез 2-3 ст.л.
Салат “Министерский”. Как приготовить
- Берем колбасу и нарезаем ее соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистости.
- Огурцы также нарезаем соломкой.
- В отдельную миску вбиваем яйца, солим, перчим, слегка взбиваем вилкой.
- На сковороду вливаем растительное масло, выливаем немного яичной смеси и жарим с двух сторон до золотистости.
- После выливаем оставшуюся смесь, и также жарим с двух сторон, у нас должно получиться 2 яичных блина.
- Нарезаем яичные блины соломкой.
- Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, заправляем майонезом. Все перемешиваем и можно подавать на стол.
Отличный вариант для подачи на праздничный стол, выглядит красиво, а вкус великолепный, который запомниться вашим гостям надолго.
Приятного аппетита!
ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Кулинарная Самобранка