Я обожаю крылышки, может кто и не любит, что там мало мяса или еще что, но как по мне это самая вкусная часть курочки. А в таком маринаде, который я вам сегодня предложу крылышки вообще улетные получаются! 


Ингредиенты:

  • 1 кг крылышек
  • 1 ч. л. меда
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. молотой паприки (лучше копченой)
  • 5-7 зубчиков чеснока на терке или через пресс
  • красный острый перец на кончике ножа

Медово-острые крылышки (плечо). Пошаговый рецепт

  1. Крылышки промойте и обсушите. Смешайте все ингредиенты для маринада, перемешайте хорошенько крылышки в маринаде и оставьте на 3 часа.
  2. А теперь можно крылышки запекать в духовке около 40 минут или жарить в сковороде.
  3. А еще на мангале такие крылышки — это вообще бомба Так что смело можете мариновать в качестве мясной закуски на природу.
  4. Получаются крылышки довольно острые. Любители остренького точно оценят😉

Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

Источник

Explore More

Хек как копченый

Хек как копченый рецепт просто бомба, одно из самых любимых рыбных блюд в моей семье. Хек получается очень ярким и насыщенным по вкусу, а какой аромат, пальчики оближешь. Хочется есть

Как приготовить паштет из куриной печени

Как приготовить паштет из куриной печени с нами поделилась подписчица нашей страницы в фейсбук, и очень нас вдохновила на его приготовление. Паштет получился нежнейший, очень вкусный и довольно доступный. Мы

Вкусное ароматное сало

Вы знаете как я обожаю вкусное ароматное сало вместе с борщом, наверное лучшего сочетания и не придумаешь. Сало всегда готовлю сама, это мой фирменный рецепт, сколько бы не сделала, улетает