Рецепт родом из СССР. Приготовить просто, вкусно и экономно!


Луковая закуска простая и не менее вкусная. Знаете на черный хлебушек, да со сладким чаем, мне очень нравится. Надеюсь и вы оцените по достоинству. 

Нам понадобится :

  • 2–3 луковицы;
  • 1–1,5 столовые ложки томатной пасты;
  • 1–2 столовые ложки растительного нерафинированного масла;
  • соль и сахар по вкусу.

Луковая закуска, Как приготовить.

  1. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Не трите на терке,. иначе весь вкус теряется! 
  2. Отправляем его в миску и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы избавиться от резкого запаха и вкуса.
  3. Промойте лук под холодной проточной водой, откиньте на дуршлаг. 
  4. Добавляем соль, сахар по вкусу, растительное масло и томатную пасту.
  5. Перемешиваем — закуска готова! ничего жарить или тушить не надо! Лучше дать постоять хотя-бы 30 минут.

Такой лук понравится многим, попробуйте и убедитесь сами!

Приятного всем аппетита. 

Источник

Explore More

Домашняя колбаса в чашке

Недавно был в гостях у сестры и она угостила меня своим фирменным и оригинальным блюдом. Колбаса в чашке, я был удивлен таким названием, но еще больше я был удивлен насколько

Грудинка в луковой шелухе, намного вкуснее покупной колбасы

Грудинка в луковой шелухе намного вкуснее любой покупной колбасы, и к тому же это натуральный продукт! Мясо долго лежит в холодильнике и не портится, благодаря использованию луковой шелухи. А цвет какой

Печеночные “Пирожные”

Все привыкли слышать и готовить печеночный торт, а мы сегодня предложим Вам печеночные “Пирожные”, готовить их, как по мне намного проще и легче, а вкус …. Вкус это сказка! Ну