3Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.

Источник

Explore More

Завтрак приморский. Рецепт

Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 566 27 33 39 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник

Завтрак по-ирландски. Рецепт

2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. Источник

Скандинавский завтрак. Рецепт

3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом. Источник