2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 298 12 20 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 566 27 33 39 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник
1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью