
3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.
3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 782 11 39 102 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник
Do you want to generate an RSS Feed? Our Free Online Tool provides a really easy way to create an RSS Feed from anywhere. Just enter web page URL to