
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
3В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой. Источник
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до
4Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать. Источник