
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
3Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 240 18 6 29 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Источник
История к рецепту У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля 2015 г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой
Do you want to generate an RSS Feed? Our Free Online Tool provides a really easy way to create an RSS Feed from anywhere. Just enter web page URL to