
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
12
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
12
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью
2Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. Источник
3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом. Источник