Дорогие мои читатели, хочу поделиться с Вами как засолить красную рыбу. Рецепт этот у меня уже 100 лет наверное, и да я добавляю сахар, слышала не раз, что не нужно добавлять сахар в рыбу, а я считаю что так на-а-амного вкуснее! Вы только попробуйте, какая сумасшедше вкусная рыбка получается, ни в в одном магазине такую не купить. Да и дешевле получается дома самому солить.


Ингредиенты:

  • 1 кг красной рыбы (семга, форель, кета, голец, горбуша)
  • 2 ст. ложки cоли
  • 1 ст. ложка сахара
  • перец душистый горошек (по вкусу)

Как засолить красную рыбу. Пошаговый рецепт

  1. Рыбу разделите на филе, удалите кости и нарежьте порционными кусочками. Из хребта и обрезков можно сварить отменную уху, но это уже другая история.
  2.  В миске смешайте соль и сахар.
  3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
  4. Теперь поставьте рыбу в холодильник на 24 часа.
  5. Спустя указанное время. рыба готова! Супер мега вкуснее на бутерброды, салатики, куда угодно!

Всем приятного аппетита и вкусного настроения!

Будьте с нами впереди много вкусный и простых рецептов.

Источник

Explore More

Бутерброды из СССР

Недавно вспоминал студенческие годы, какие были блюда, что только не придумывали чтобы набраться сил перед занятиями. Особенно мне вспомнились бутерброды из СССР, какие же они были вкусные, аппетитные, а главное

Закуска из цыбули

Вкусная закуска из цыбули, прекрасно подходит как гарнир к мясу, вкус очень яркий и насыщенный, а готовится быстро и просто. Начала готовить такую закуску довольно таки недавно и всем моим

Помидоры по-корейски за минуту

Вкуснейшая закуска, готовиться безумно быстро и вкус шикарный. Помидоры по-корейски за минуту это одна из самых любимых мною закусок, обожаю ее готовить, очень быстро и просто, когда неожиданно нагрянут гости,